こんにちは!『ローベル上井草』です。
毎月、バースデイランチを皆様にお届けしております。今月はどんなランチだったのでしょうか。
6月は「渡り蟹のトマトクリームパスタ」でした。
パスタの上に渡り蟹のほぐし身をお乗せし、トマトクリームソースには渡り蟹のエキスがしみ込んでいます。
濃厚なクリームソースとパスタがよく絡んで、一口ごとに蟹の香りが口の中に広がります。
箸休めにサラダへ手を伸ばすと、そこには肉厚なローストポークが待っています。
次は、お口の中は蟹からポークの香りが漂います。
今日は何て濃厚なお味の昼食なのでしょう。
皆さんの満足されている笑顔がとても素敵です。
3時のおやつには「バースデイケーキ」をご提供いたしました。
甘~いケーキは皆さん大好きです。
パスタを完食しても、ケーキは別腹のご様子です。
今月もおいしいバースデイランチでした。
来月のランチが今から楽しみです。
今後も『ローベル上井草』をよろしくお願いいたします。
ローベル上井草
このブログの施設情報