とん汁クッキング
2024.12.13
11月17日とん汁クッキングを開催いたしました。
材料は豚肉、玉ねぎ、ジャガイモ、人参、豆腐でした。
野菜を洗い、皮をむき、切る、皆様慣れた手つきでどんどん手伝ってくださいました。
1Fの様子です
2Fの様子です
3Fの様子です
4Fの様子です
特製とん汁の完成です。協力して作ったとん汁はとてもおいしかったです。
普段お食事を残される方も「美味しい」とおかわりして召し上がられていました。
お肉が食べれない方、刻み食の方、ミキサー食の方にも美味しく召し上がって頂けるように作りました。
身体もぽかぽかに温まったのでこの冬も元気に過ごせそうですね。
ハートフルケア上越高田
このブログの施設情報
